Lista

Pinse & APPETIZER

PINSA ROMANA

La Pinsa Romana ha una ricetta tutta sua: un mix di farine certificate che contiene farina di soia, farina di grano tenero, farina di riso e lievito madre; viene prodotta in assenza totale di conservanti. La nostra pinsa è rigorosamente stesa a mano per garantire la qualità del prodotto e ha una lavorazione artigianale in tutte le sue fasi, rimanendo su standard alti e costanti. ESSENDO UN PRODOTTO ARTIGIANALE E FRESCO LA DISPONIBILITA’ PUO’ VARIARE A SECONDA DEI PERIODI. CHIEDERE LA DISPONIBILITA’ AL PERSONALE.

Parmense

Base pinsa romana artigianale, Culatello, Burrata, Granella di Pistacchi, Olio Evo.

Euro 12.00

La Stufata

Base pinsa romana artigianale.
Brie, Pancetta Stufata e Olio al Tartufo.

Euro 10.00

La Bianca

Base pinsa romana artigianale,
Olio EVO, Origano e Sale.

Euro 6.00

'A Nordica

Base pinsa romana artigianale, Olio Evo,
Zola e Noci.

Euro 10.00

La Dolce Pinsa

Base pinsa romana artigianale,
Nutella.

Euro 8.00

Tokyo

Base pinsa romana artigianale, Philadelphia, Salmone, Salsa Teryaki, Sesamo, Olio Evo.

Euro 12.00

La Parmigiana

Base pinsa romana artigianale, Melanzane Grigliate, Pomodoro, Pecorino, Olio Evo.

Euro 10.00

Romana

Base pinsa romana artigianale, Olio Evo,
Pomodoro, Capperi, Olive, Acciughe.

Euro 10.00

APPETIZER

Nachos

I nachos sono croccanti chips di mais, tipiche della cucina messicana. Scegli quale versione preferisci:

Con Formaggio: Euro 6.00
Con Formaggio e Jalapenos: Euro 7.00
Completi (Formaggio, Jalapenos, Salsa Mex):
Euro 7.50

Fiori di Zucca

Fiori di zucca impanati e fritti. (3 pz.)

Euro 6.00
 
(prodotto surgelato)

mozzarella in Carrozza

Quadratini di mozzarella dal cuore filante impanati e fritti. (4 pz.)

Euro 6.00
 
(prodotto surgelato)

mozzarella finger premium

Deliziosi bastoncini di mozzarella ricoperti da una panatura croccante e leggermente speziata. (5 pz.)

Euro 6.00
 
(prodotto surgelato)

Chicken Sweet Chilli

Croccanti mini strip di pollo con panatura speziata
(6 pz.)

Euro 5.00

(prodotto surgelato)

IN CASO DI ALLERGIE O INTOLLERANZE CHIEDERE AL PERSONALE